Il Trentino Alto Adige Südtirol un laboratorio in Europa

“Future IPM 3.0”, 500 esperti a confronto sull’agricoltura sostenibile

Aperti i lavori scientifici il 16 ottobre 2017
La pianta è un’unità funzionale e con il suo comportamento instaura un rapporto col suolo

Il valore della vitalità biologica nei terreni viticoli

Le soluzioni Eurovix, leader nella produzione di bioattivatori
Il segreto sta nel metodo

Nitrophoska® by Eurochem, concimare fra tradizione e tecnologia

Tutto in un granulo!
L'offerta di Compo Expert Italia per le produzioni vitivinicole di qualità

NPK Original Gold®: il regista della concimazione nel vigneto

La concimazione in post raccolta
Terminata la vendemmia, l’applicazione di azoto organico consente alla vite di accumulare le sostanze nutritive di riserva

Azoto organico in post-raccolta per azzerare gli stress

Per trascorrere la stasi vegetativa invernale e ripartire con il piede giusto la primavera successiva
Estetica, robustezza, funzionalità

PAN, ecco il filo per vigneti in cor-ten: estetica, naturalità e...

La scelta esclusiva per chi preferisce la natura
A base di metrafenone

Vivando: lo specialista contro l’oidio

Nessuna interferenza su fermentazione e aromi del vino
Le soluzioni di K+S Italia per prevenireo alleviare carenze specifiche

Magnesio, Boro e Manganese per via fogliare

Rapido assorbimento
I due studiosi concordi nel sottolineare il ruolo sempre più centrale dei vitigni autoctoni e la loro capacità di sapersi adattare alle mutate condizioni climatiche in atto

“Gli autoctoni reagiscono meglio ai cambiamenti climatici”. Parola di Scienza...

Scienza: "Hanno ancora molto da dare e da dirci”
Abbona: "Rimaniamo sopra i 40 mln di ettolitri, confermando il primato produttivo mondiale del nostro Paese davanti a Spagna (38,4 mln) e Francia (37,2 mln)”

Vendemmia 2017, presentati i dati Uiv-Ismea

Olivero: "Il bicchiere è mezzo pieno"