Un incontro promosso dal Consorzio Tutela Vini Valpolicella

Il bio-controllo della botrite durante l’appassimento

Il lievito Metschnikowia fructicola per ridurre l'impiego di solforosa
Le LOW SO2 Solutions di Perdomini-IOC

Le forme della solforosa e la loro importanza in enologia

Come intervenire per ridurre le solfitazioni in diverse tappe della vinificazione
Una necessità molto sentita in cantina

La misura dell’APA negli attivanti di fermentazione

Una metodologia di misura che si basa su una lettura fotometrica
Un’accelerazione al concetto di coinoculo lieviti e batteri

La bioprotezione per vini più salubri e puliti

Bioprotezione del sistema microbico e quindi fermentazioni più pulite
L'importanza della bioprotezione negli equilibri microbici

Soluzioni VASONGROUP: pulizia fermentativa e cantina pulita

Per l'espressione di positive note aromatiche e varietali
Dotato di attività specifiche atte ad agire sulle pareti cellulari delle cellule della buccia

Rapidase Fast Color: una soluzione innovativa di qualità per le macerazioni...

Per portare a una rapida estrazione degli antociani e dei tannini
Per ogni necessità in termini di fermentazione alcolica

Ceppi singoli, in blend e ibridi: lieviti per ogni esigenza da...

Anche per coinoculi lieviti/batteri
A base di chitosano attivato e scorze di lievito ricche in chiti­na-glucano

Enartis Stab Micro M, l’alternativa al lisozima

Per trattare mosti e vini torbidi, per controllare lo sviluppo di numerosi contaminanti
Ricerca e selezione di lieviti indigeni selezionati tra i filari

Bioenologia 2.0 “addomestica” i lieviti e racconta alla platea dell’Enoforum i...

In collaborazione con le Università di Verona e della Basilicata
Per fermentazioni da sforzo olimpico

ExperTi RECORD: Saccharomyces cerevisiae per vini corposi e strutturati

Produzione di acidità volatile molto bassa